O MOC América Vôlei não conseguiu o resultado positivo diante do Sesi Bauru-SP e foi superado por 3 sets a 0, na noite dessa terça-feira (5), pela oitava rodada do returno da Superliga. As parciais do confronto foram 21/25, 17/25 e 22/25.

“Uma partida muito difícil. A equipe do Sesi é muito qualificada. Tentamos, lutamos e fizemos um bom primeiro set. No segundo, o set do Darlan funcionou. Conseguimos segurar. Terceiro set equilibramos o jogo, mas infelizmente a vitória não veio. Vamos continuar trabalhando e, se Deus quiser, vamos conseguir a vitória”, disse.

O jogo

Na primeira parcial, as equipes foram se alternando na liderança da pontuação. O Sesi conseguiu, reverter abrir uma vantagem de pontos, que culminaram na vitória por 25 a 21.

No set seguinte, a tônica foi bem parecida na pontuação inicial. Moc América e Sesi disputaram ponto a ponto até a reta final. Mais uma vez, os visitantes se impuseram e fecharam em 25 a 17.

No terceiro, o Coelho abriu pequena vantagem, mas o adversário encostou e virou o placar. O time paulista aproveitou o bom momento para assegurar e construir o caminho da vitória na etapa por 25 a 22; 3 a 0 placar final.

A próxima partida do time treinado por Fabiano Magoo será no dia 14 de março, às 21h, contra o Vôlei Renata, no Taquaral, em Campinas-SP.