O Montes Claros América Vôlei foi até São Paulo para enfrentar o Vedacit Vôlei Guarulhos e acabou derrotado por 3 sets a 1, no confronto da 6ª rodada do returno da Superliga Masculina, na tarde deste sábado (24). As parciais da partida foram 25/19, 25/22, 23/25 e 25/21.

O maior pontuador do lado mocamericano foi o ponteiro Jonatas, o Jow Jow, com 16 acertos. Para o levantador Rafael Forster, o grupo precisa manter a cabeça no lugar para reencontrar o caminho das vitórias.

“A gente tem feito bons jogos. Acredito que fizemos uma boa partida. Caímos em um set ou outro. Mas, nunca paramos de trabalhar e treinar. Então, é continuar trabalhar para termos resultados melhores”, comentou.

Em duelo na Ponte Grande, o Guarulhos abriu dois sets de vantagem, com parciais de 25/19, 25/22. O terceiro set foi de equilíbrio entre os times. O Coelho ficou à frente do marcador, viu o adversário virar, mas buscou novamente, empatou e venceu por 25 a 23, diminuindo a diferença para 2 a 1. Já o quarto, começou com alternância no escore. No entanto, os donos da casa souberam aproveitar melhor e concluíram o período em 25 a 21; 3 a 1 no agregado.

O Coelho volta à quadra no próximo sábado (2), em casa. Recebe o vice-campeão Mundial, Itambé Minas, às 16h. A entrada para assistir ao duelo é 1kg de alimento não-perecível. Os alimentos vão beneficiar o Lar Nossa Senhora do Perpétuo Socorro, uma instituição septuagenária. Funcionou como casa de abrigo por vários anos, mas agora é uma casa de proteção básica atendendo crianças e adolescentes de alta vulnerabilidade social.